Главная » Закуски » Закуска «Зауральская застолица»

Закуска «Зауральская застолица»

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Закуска "Зауральская застолица"

Закуска "Зауральская застолица"

на 2 порции
жареная мякоть говядины 200 г, соленые грузди 50 г, соус хрен 50 г, свежий помидор 1 шт., малосольный огурец 1 шт., зелень петрушки и укропа

■ Говядину нарежьте ломтиками, уложите на блюдо вперемежку с кружочками малосольного огурца, солеными груздями и ломтиками помидора. Оформите зеленью.

■ Отдельно в соуснике подайте соус хрен.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо белого вина для приготовления маринада можно использовать разведенный водой винный уксус.

Еще совет? Жми!

Ссылки