Главная » Закуски » Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом

на 12 порций
картофель 12 круглых клубней, сметана 2 стакана, соль, зелень петрушки и укропа
для фарша:
мякоть говядины 400 г, репчатый лук 1 головка, свиной жир 1 ст. ложка, соль, перец молотый черный

■ Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.

■ Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком, посолите и поперчите.

■ Полученным фаршем заполните картофелины, слегка их обжарьте, затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.

■ Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.


Один комментарий на “Картофель, фаршированный мясом

  1. лариса:

    Вкусно и очень красиво смотрится на столе

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Суп будет вкуснее, если репчатый лук обжаривать с добавлением сахара.

Еще совет? Жми!

Ссылки