Главная » Закуски » Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

на 6 порций
говяжья печень 400 г, сливочное масло 2 ст. ложки, шпик 50 г, репчатый лук 1 головка, вареное яйцо 1 шт., морковь 1 шт., молоко 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый, листья зеленого салата

■ Морковь, лук и шпик нарежьте мелкими кубиками.

■ Обжарьте овощи на шпике до мягкости, добавьте нарезанную печень, посолите, поперчите и обжарьте до образования корочки.

■ Охладите и дважды пропустите через мясорубку.

■ Одну ложку масла размягчите и соедините с полученной массой, добавьте кипяченое холодное молоко и тщательно перемешайте.

■ Готовому паштету придайте форму батона, выложите на листья салата, оформите оставшимся маслом и посыпьте рубленым яйцом.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Маринованные грибы приобретут пикантный вкус и приятный аромат, если во время приготовления добавить в маринад лавровый лист.

Еще совет? Жми!

Ссылки