Главная » Вторые блюда » Говядина, запеченная в фольге

Говядина, запеченная в фольге

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г говядины, 1 головка чеснока, 1 луковица, 2 чайные ложки масла оливкового, 50 г майонеза, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 1/4 чайной ложки кориандра, 1/4 чайной ложки тмина, 1/4 чайной ложки семян кунжута, листья салата, перец черный молотый, соль.

1. Мясо промыть, слегка отбить, сбрызнуть уксусом, оставить на 10 мин.

2. Чеснок и лук очистить, вымыть. Лук нарезать полукольцами. Зубчики чеснока разрезать на несколько частей.

3. Острым ножом сделать в куске мяса надрезы. Нашпиговать мясо луком и чесноком.

4. Мясо натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом, посыпать тмином, кунжутом и кориандром, завернуть в фольгу.

5. Запекать в разогретой до 200-220 °С духовке 45 мин.

6. Листья салата вымыть. Готовое мясо вынуть из фольги, выложить на блюдо на листья салата, смазать майонезом.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 267 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментариев на “Говядина, запеченная в фольге

  1. ikvid:

    Спасибо очень интересно!

  2. Сергей:

    И вкусно! 🙂

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Мясные салаты лучше всего заправлять соусом, приготовленным из смеси майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки