Главная » Вторые блюда » Свинина в соевом соусе

Свинина в соевом соусе

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Свинина в соевом соусе"

Рецепт "Свинина в соевом соусе"

500 г свинины, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, 2 клубня картофеля, 2 помидора, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 1-2 столовые ложки жира, 2 столовые ложки масла растительною, 2 чайные ложки семян кунжута, 2-3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, зелень петрушки, зелень укропа, перец горошком, приправа для мяса, перец красный молотый, соль.

1. Лук и чеснок очистить и вымыть. Чеснок растолочь. Зелень петрушки и укропа вымыть и мелко нарезать.

2. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, положить в кастрюлю, сбрызнуть уксусом, добавить луковицу, чеснок, перец горошком, зелень петрушки и укропа.

3. Мясо залить соевым соусом и оставить на 1 час.

4. Картофель вымыть, очистить, фигурно нарезать, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить до готовности.

5. Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.

6. Зеленый салат вымыть.

7. Мясо выложить на сковороду с разогретым жиром и жарить до готовности.

8. Майонез смешать с молотым перцем, приправой для мяса и кетчупом, взбить с помощью миксера.

9. Жареное мясо посыпать кунжутом. В тарелку положить листья салата, выложить на них мясо.

10. Готовое мясо гарнировать жареным картофелем.

11. Блюдо .оформить помидорами, украсить смесью майонеза и кетчупа.

Время приготовления: 1 ч 45 мин Калорийность 1 порции: 364 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментариев на “Свинина в соевом соусе

  1. Татьяна:

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно !))

  2. Lee Boss:

    На здоровье, дорогая! 🙂
    Спасибо на добром слове.

  3. Маша:

    Очень вкусненько! я готовила, всем понравилось, умяли быстренько)) Спасибо за рецептик. с уважением

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Рыба, сваренная на сильном огне, становится жесткой, а бульон мутным.

Еще совет? Жми!

Ссылки