Главная » Вторые блюда » Мясо, тушенное в сметане

Мясо, тушенное в сметане

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Мясо, тушенное в сметане

Мясо, тушенное в сметане

800 г мяса, 400 г грибов, 8 шт. картофеля, 4 луковицы, 8 ст. л. сметаны, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.

1. Нарежьте мясо (мякоть телятины, свинины или филе курицы) кусочками.

2. Нарежьте лук соломкой, перемешайте с мясом и обжарьте в масле.

3. Нарежьте картофель брусочками.

4. Нарежьте грибы.

5. Разложите в горшочки мясо с луком, затем картофель и грибы, влейте немного бульона или воды, чтобы жидкость не покрывала продукты, накройте крышкой.

6. Добавьте в каждый горшочек по 2 ст. л. сметаны примерно за 15 минут до готовности и продолжайте тушить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы рыба покрылась хрустящей корочкой, необходимо добавить в кипящее масло небольшое количество поваренной соли.

Еще совет? Жми!

Ссылки