Главная » Вторые блюда » Печень в горшочках

Печень в горшочках

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Печень в горшочках

Печень в горшочках

600 г печени, 2 средних луковицы, 8 шт. картофеля, 2 моркови, 2 помидора, 300 г бульона, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

1. Нарежьте печень крупными кусками, удалите пленку и желчные протоки, сполосните и обсушите салфеткой.

2. Обжаривайте в масле 2-3 минуты с каждой стороны, затем положите в горшочки.

3. Нарежьте кольцами лук, морковь, картофель, помидоры и тоже положите в горшочки. Посолите, посыпьте перцем, залейте бульоном или горячей водой, сверху положите по кусочку лаврового листа. Накройте крышкой и тушите в духовке не более 30 минут при температуре 180°.

4. Блюдо можно приготовить как из говяжьей, так и из свиной печени.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы при оттаивании рыбы в воде уменьшить потери содержащихся в ней полезных веществ, в воду надо добавить щепотку соли.

Еще совет? Жми!

Ссылки