Главная » Вторые блюда » Телятина в горшочках

Телятина в горшочках

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Телятина в горшочках

Телятина в горшочках

400 г телятины, 2 луковицы, 2 помидора, по 1 сладкому перцу на горшочек, соль, специи по вкусу.

1. Нарежьте мякоть телятины ломтями толщиной 1 см.

2. Лук нарежьте кольцами, помидоры -кружочками, сладкий перец (красный, зеленый, желтый) — кольцами.

З. Мясо посолите, поперчите.

4. В каждый горшочек положите по 1 ч. л. топленого сливочного масла. Укладывайте продукты слоями в таком порядке: мясо, лук, помидоры, перец и т. д. Последний слой должен состоять из овощей. Все залейте кипящей водой, накройте крышкой, фольгой или лепешкой из теста. Тушите около часа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы фрикадельки получились нежными и сочными, яйца следует добавлять в фарш в последнюю очередь.

Еще совет? Жми!

Ссылки