Главная » Вторые блюда » Свинина в горшочках

Свинина в горшочках

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Свинина в горшочках

Свинина в горшочках

500 г мяса (можно ребрышки), 1 луковица, пол-моркови, 4?5 шт. картофеля, 12-15 шт. чернослива, специи и соль по вкусу.

1. Нарежьте мясо кусочками, обжарьте 2-3 минуты, разложите в горшочки.

2. Лук нарежьте соломкой, морковь -брусочками и спассеруйте в этой же сковороде. Половину овощей положите на мясо.

3. Разрежьте картофель в длину на четыре части, посолите, поперчите, разложите в горшочки, а сверху положите оставшуюся половину овощей.

4. В каждый горшочек положите 3-4 шт. промытого чернослива, 2-3 горошины черного перца, лавровый лист. Посолите, залейте кипящей водой, накройте крышкой или фольгой и тушите в духовке 40-50 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

При тушении курицы в соус можно добавить различные специи: перец, розмарин, шафран, кориандр, тмин.

Еще совет? Жми!

Ссылки