300 г любого мяса, 2 луковицы, 6-7 шт. картофеля, пол-моркови, 0,5 ст. л. красного перца, 1 ст. л. томатной пасты, 1 стакан бульона, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.
Тесто: 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 ст. л. воды, соль, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г овечьей брынзы.
1. Нарежьте мясо кусочками и обжарьте в казанке.
2. Нарежьте лук кубиками и добавьте к мясу.
3. Натрите морковь на крупной терке и добавьте.
4. Нарежьте картофель на 4 части, добавьте к мясу с овощами и жарьте 5-7 минут. Добавьте красный молотый перец (сладкий) и томатную пасту, прожарьте еще 1-2 минуты и влейте горячий бульон (можно воду). Доведите до кипения и посолите.
5. Просейте муку, влейте воду со взбитым яйцом и солью и замесите тесто. Через 20 минут тонко раскатайте.
6. Корж сбрызните растительным или сливочным маслом и посыпьте тертой брынзой. Сверните тесто трубочкой и нарежьте на кусочки по 4 см, уложите их поверх картофеля с мясом. Варите на слабом огне не больше 40 минут.