Главная » Вторые блюда » Мясо с картофелем по-особому (штрудли)

Мясо с картофелем по-особому (штрудли)

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Мясо с картофелем по-особому (штрудли)

Мясо с картофелем по-особому (штрудли)

300 г любого мяса, 2 луковицы, 6-7 шт. картофеля, пол-моркови, 0,5 ст. л. красного перца, 1 ст. л. томатной пасты, 1 стакан бульона, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.
Тесто: 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 ст. л. воды, соль, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г овечьей брынзы.

1. Нарежьте мясо кусочками и обжарьте в казанке.

2. Нарежьте лук кубиками и добавьте к мясу.

3. Натрите морковь на крупной терке и добавьте.

4. Нарежьте картофель на 4 части, добавьте к мясу с овощами и жарьте 5-7 минут. Добавьте красный молотый перец (сладкий) и томатную пасту, прожарьте еще 1-2 минуты и влейте горячий бульон (можно воду). Доведите до кипения и посолите.

5. Просейте муку, влейте воду со взбитым яйцом и солью и замесите тесто. Через 20 минут тонко раскатайте.

6. Корж сбрызните растительным или сливочным маслом и посыпьте тертой брынзой. Сверните тесто трубочкой и нарежьте на кусочки по 4 см, уложите их поверх картофеля с мясом. Варите на слабом огне не больше 40 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо зеленой редьки для приготовления салата можно использовать черную редьку или крупный редис. Кроме того, для приготовления аналогичного салата отлично подходит редька дайкон. Салат будет вкуснее, если ею заправить смесью майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки