Главная » Вторые блюда » Мясо с картофелем по-особому (штрудли)

Мясо с картофелем по-особому (штрудли)

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Мясо с картофелем по-особому (штрудли)

Мясо с картофелем по-особому (штрудли)

300 г любого мяса, 2 луковицы, 6-7 шт. картофеля, пол-моркови, 0,5 ст. л. красного перца, 1 ст. л. томатной пасты, 1 стакан бульона, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.
Тесто: 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 ст. л. воды, соль, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г овечьей брынзы.

1. Нарежьте мясо кусочками и обжарьте в казанке.

2. Нарежьте лук кубиками и добавьте к мясу.

3. Натрите морковь на крупной терке и добавьте.

4. Нарежьте картофель на 4 части, добавьте к мясу с овощами и жарьте 5-7 минут. Добавьте красный молотый перец (сладкий) и томатную пасту, прожарьте еще 1-2 минуты и влейте горячий бульон (можно воду). Доведите до кипения и посолите.

5. Просейте муку, влейте воду со взбитым яйцом и солью и замесите тесто. Через 20 минут тонко раскатайте.

6. Корж сбрызните растительным или сливочным маслом и посыпьте тертой брынзой. Сверните тесто трубочкой и нарежьте на кусочки по 4 см, уложите их поверх картофеля с мясом. Варите на слабом огне не больше 40 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если компот требуется осветлить, то в него добавляют лимонный или апельсиновый сок.

Еще совет? Жми!

Ссылки