Главная » Закуски » Пряная морковь

Пряная морковь

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

4 моркови,
2-3 зубчика чеснока,
1 лимон,
3-4 столовые ложки масла растительного,
1 столовая ложка сахара,
2 чайные ложки сока лимонного,
1/2 чайной ложки тмина,
перец черный молотый,
соль.

 

1.  Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.
2.  Чеснок очистить, вымыть и  измельчить.
3.  Морковь залить растительным маслом, добавить чеснок, тмин, лимонный сок, соль, сахар, перец и поставить на  1  ч в холодильник.
4.  Лимон вымыть и нарезать кружочками. Морковь выложить на блюдо и украсить кружочками лимона.
Время приготовления: 1 ч 20 мин. Калорийность 1 порции: 89 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Пассерованная морковь придаст супу золотистый оттенок и насыщенный вкус.

Еще совет? Жми!

Ссылки