Главная » Вторые блюда » Минтай под пряным соусом

Минтай под пряным соусом

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

1 кг филе минтая, 2 стручка болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки масла растительного, 3 столовые ложки сока лимонного, 3 столовые ложки кокосовой стружки, 2 чайные ложки тмина, 2 столовые ложки муки пшеничной, перец черный молотый, соль.

1. Кокосовую стружку залить горячей водой и варить на слабом огне 5-7 мин.
2. Перец вымыть, удалить семена и нарезать кольцами.
3. Зелень вымыть и нарубить. Чеснок очистить, измельчить с помощью чеснокодавилки и смешать с лимонным соком, тмином, кокосовым молочком и частью зелени.
4. Филе рыбы вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Перед подачей к столу выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью и полить подогретым соусом.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 399 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вымоченное в подкисленной воде рыбное филе можно несколько дней хранить в полиэтиленовом пакете в морозильной камере.

Еще совет? Жми!

Ссылки