1 кг филе минтая, 2 стручка болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 3 столовые ложки масла растительного, 3 столовые ложки сока лимонного, 3 столовые ложки кокосовой стружки, 2 чайные ложки тмина, 2 столовые ложки муки пшеничной, перец черный молотый, соль.
1. Кокосовую стружку залить горячей водой и варить на слабом огне 5-7 мин.
2. Перец вымыть, удалить семена и нарезать кольцами.
3. Зелень вымыть и нарубить. Чеснок очистить, измельчить с помощью чеснокодавилки и смешать с лимонным соком, тмином, кокосовым молочком и частью зелени.
4. Филе рыбы вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Перед подачей к столу выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью и полить подогретым соусом.
Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 399 ккал