Главная » Вторые блюда » Рыбно-ветчинные рулетики

Рыбно-ветчинные рулетики

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Рыбно-ветчинные рулетики"

Рецепт "Рыбно-ветчинные рулетики"

400 г филе камбалы, 200 г ветчины, 1 луковица, 1 чайная ложка лимонной цедры, 1 столовая ложка сока лимонного, 100 мл молока, 3 столовые ложки масла сливочного, 15 консервированных помидоров, 112 пучка зелени петрушки, тмин, перец черный молотый, соль.

1. Зелень петрушки вымыть, часть нарубить. Филе камбалы вымыть, посолить, поперчить, посыпать лимонной цедрой, специями, зеленью петрушки. Сбрызнуть лимонным соком и свернуть в рулет.

2. Ветчину нарезать ломтиками, обернуть в каждый рулетик из камбалы и перевязать нитками.

3. Выложить на блюдо, добавить молоко и варить на пару в течение 20 мин.

4. Готовые рулетики слегка обжарить в сливочном масле.

5. Лук очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле. Выложить консервированные помидоры.

6. Посыпать тмином.

7. Прогревать на сильном огне в течение 5 мин.

8. Помидоры и лук выложить на блюдо, в центр положить рыбные рулетики, полить оставшимся от жаренья соусом.

9. Украсить веточками петрушки.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 309 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если ядра грецких орехов горчат, их надо замочить на 10 мин в молоке, а затем обжарить на сковороде без масла.

Еще совет? Жми!

Ссылки