300 г говядины, 200 г капусты белокочанной, 1 луковица, 2 яблока, 1 помидор, 1 столовая ложка жира, 100 г масла сливочного, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.
1. Мясо промыть, нарезать кубиками.
2. Помидор вымыть, нарезать тонкими дольками. Капусту вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Яблоки вымыть, разрезать пополам или на четверти, удалить сердцевину, нарезать тонкими полукружьями.
3. Мясо и лук выложить на сковороду с разогретым жиром, жарить 7 мин, добавить капусту, масло. Тушить 20 мин, положить яблоки, помидор, соль, перец, тушить 10 мин.
4. Зелень петрушки вымыть, нарубить, посыпать ею готовое блюдо.
Время приготовления: 35 мин Калорийность 1 порции: 134 ккал