Главная » Вторые блюда » Говядина, тушенная с капустой и яблоками

Говядина, тушенная с капустой и яблоками

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г говядины, 200 г капусты белокочанной, 1 луковица, 2 яблока, 1 помидор, 1 столовая ложка жира, 100 г масла сливочного, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

1. Мясо промыть, нарезать кубиками.

2. Помидор вымыть, нарезать тонкими дольками. Капусту вымыть и нарубить. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Яблоки вымыть, разрезать пополам или на четверти, удалить сердцевину, нарезать тонкими полукружьями.

3. Мясо и лук выложить на сковороду с разогретым жиром, жарить 7 мин, добавить капусту, масло. Тушить 20 мин, положить яблоки, помидор, соль, перец, тушить 10 мин.

4. Зелень петрушки вымыть, нарубить, посыпать ею готовое блюдо.

Время приготовления: 35 мин Калорийность 1 порции: 134 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Мясные салаты лучше всего заправлять соусом, приготовленным из смеси майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки