Главная » Вторые блюда » Говядина, запеченная с болгарским перцем

Говядина, запеченная с болгарским перцем

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г говядины, 3 стручка болгарского перца, 1 столовая ложка жира, 2 столовые ложки масла растительного, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки острого кетчупа, 1 яйцо, 100 г сыра, 50 г майонеза, перец черный молотый, сахар, соль.

1. Мясо промыть, нарезать кусочками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым жиром, жарить до золотистого цвета.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

3. Яйцо сварить вкрутую, остудить и очистить.

4. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полукольцами.

5. Болгарский перец посыпать сахаром, смешать с морковью и луком, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 столовая ложка), посолить, тушить в течение 3 — 5 мин.

6. Сыр натереть на крупной терке. Яйцо нарезать кружочками.

7. Мясо выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень, сверху положить тушеные овощи, затем яйцо, полить смесью майонеза

и кетчупа, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 15-20 мин.

Время приготовления: 45 мин Калорийность 1 порции: 252 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Маринованные грибы приобретут пикантный вкус и приятный аромат, если во время приготовления добавить в маринад лавровый лист.

Еще совет? Жми!

Ссылки