Главная » Вторые блюда » Огурцы, фаршированные говядиной

Огурцы, фаршированные говядиной

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

6 огурцов, 300 г говяжьего фарша, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки масла растительного, соль.

1. Огурцы вымыть, разрезать пополам, вынуть из середины мякоть. Чеснок очистить, вымыть и нарубить, смешать с фаршем.

2. Наполнить этой смесью половинки огурцов, выложить в кастрюлю, влить немного воды, посолить, добавить растительное масло и тушить в течение 30 мин.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 142 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления отбивных лучше всего использовать вырезку говядины или свинины. Мясо рекомендуется нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, а затем отбить до толщины 0,5-1 см, натереть солью и перцем и запанировать в сухарях.

Еще совет? Жми!

Ссылки