Главная » Вторые блюда » Огурцы, фаршированные говядиной

Огурцы, фаршированные говядиной

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

6 огурцов, 300 г говяжьего фарша, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки масла растительного, соль.

1. Огурцы вымыть, разрезать пополам, вынуть из середины мякоть. Чеснок очистить, вымыть и нарубить, смешать с фаршем.

2. Наполнить этой смесью половинки огурцов, выложить в кастрюлю, влить немного воды, посолить, добавить растительное масло и тушить в течение 30 мин.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 142 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Морс необязательно доводить до кипения. Для приготовления этого напитка достаточно залить подготовленные плоды и ягоды кипятком и оставить настаиваться под крышкой 15-20 мин. После этого морс следует процедить и остудить.

Еще совет? Жми!

Ссылки