Главная » Закуски » «Огурчики» с грибами

«Огурчики» с грибами

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

"Огурчики" с грибами

"Огурчики" с грибами

600 г мяса, 1 луковица, 100-150 г грибов, 1 ст. л. сливочного масла, 1/4 стакана бульона, соль, перец по вкусу.

1. Нарежьте мякоть свинины на куски, отбейте до толщины 0,5 см. Мясо посолите, поперчите.

2. Нарежьте грибы соломкой, обжарьте с луком.

3. На подготовленные кусочки мяса положите начинку, сверните рулетиком, скрепите ниткой или деревянной шпилькой и обжаривайте 10 минут в сильно разогретом жире на слабом огне.

4. Сложите ?огурчики? в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливочное масло и бульон и тушите 15 минут.

5. Перед подачей на стол снимите нитки, на гарнир можно подать овощи, зелень.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления желе нужно брать желатин и холодную воду или мясной бульон в соотношении 1 : 5.

Еще совет? Жми!

Ссылки