600 г мяса, 1 луковица, 100-150 г грибов, 1 ст. л. сливочного масла, 1/4 стакана бульона, соль, перец по вкусу.
1. Нарежьте мякоть свинины на куски, отбейте до толщины 0,5 см. Мясо посолите, поперчите.
2. Нарежьте грибы соломкой, обжарьте с луком.
3. На подготовленные кусочки мяса положите начинку, сверните рулетиком, скрепите ниткой или деревянной шпилькой и обжаривайте 10 минут в сильно разогретом жире на слабом огне.
4. Сложите ?огурчики? в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливочное масло и бульон и тушите 15 минут.
5. Перед подачей на стол снимите нитки, на гарнир можно подать овощи, зелень.