Главная » Закуски » Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

9 яиц, 1 луковица, 1 банка печени трески, 1 банка оливок, 2 столовые ложки масла сливочного, 1 столовая ложка майонеза, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль.

1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать каждое пополам и вынуть желтки.
2. Зелень укропа и петрушки вымыть. Часть зелени петрушки измельчить.
3. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
4. Печень трески выложить из банки в глубокую чашку.
5. Соединить печень трески с яичными желтками, добавить сливочное масло и все тщательно растереть до получения однородной массы.

6. Добавить майонез, соль, зелень петрушки, репчатый лук и перемешать.
7. Полученной массой заполнить половинки яичных белков.
8. Зелень укропа нарубить.
9. Фаршированные яйца украсить оливками, веточками петрушки, посыпать зеленью укропа.

Время приготовления: 30-40 мин Калорийность 1 порции: 215 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если компот требуется осветлить, то в него добавляют лимонный или апельсиновый сок.

Еще совет? Жми!

Ссылки