8 перепелиных яиц, 1 куриное яйцо, 2 ломтика пшеничного хлеба, 300 г свиного фарша, 1 /2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка зелени петрушки, 3 столовые ложки масла растительного, 1 столовая ложка муки пшеничной, перец черный молотый, соль.
1. Перепелиные яйца отварить, очистить и посыпать мукой.
2. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть и измельчить.
3. Хлеб натереть на мелкой терке. Куриное яйцо взбить.
4. Фарш посолить, поперчить, добавить зеленый лук, все тщательно перемешать и сформовать лепешки.
5. На каждый кружок фарша положить перепелиное яйцо, завернуть, защипнуть края, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в хлебных крошках.
6. Обжарить изделия в разогретом растительном масле, остудить и подать к столу, посыпав зеленью петрушки.
Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 369 ккал