Главная » Закуски » Перепелиные яйца в свином фарше

Перепелиные яйца в свином фарше

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

8 перепелиных яиц, 1 куриное яйцо, 2 ломтика пшеничного хлеба, 300 г свиного фарша, 1 /2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка зелени петрушки, 3 столовые ложки масла растительного, 1 столовая ложка муки пшеничной, перец черный молотый, соль.

1. Перепелиные яйца отварить, очистить и посыпать мукой.
2. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть и измельчить.
3. Хлеб натереть на мелкой терке. Куриное яйцо взбить.
4. Фарш посолить, поперчить, добавить зеленый лук, все тщательно перемешать и сформовать лепешки.
5. На каждый кружок фарша положить перепелиное яйцо, завернуть, защипнуть края, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в хлебных крошках.
6. Обжарить изделия в разогретом растительном масле, остудить и подать к столу, посыпав зеленью петрушки.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 369 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Мясные салаты лучше всего заправлять соусом, приготовленным из смеси майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки