1 свекла, 2 моркови, 5 шт. картофеля, 1 соленый огурец, 1 стакан квашеной капусты, 1 стакан фасоли, 5 ст. л. растительного масла, репчатый лук, лук-порей, соль, перец по вкусу.
1. Отварите картофель, морковь и фасоль.
2. Свеклу можно отварить отдельно от картофеля и моркови или испечь в духовке. Нарежьте небольшими брусочками картофель, морковь, свеклу и соленый огурец. Мелко нарежьте лук-порей или репчатый лук.
3. Смешайте все овощи, добавьте квашеную капусту, фасоль, соль и перец.
4. Заправьте растительным маслом, перемешайте, дайте настояться 2-3 часа в холодном месте. Выложите винегрет в салатницу, украсив морковью и огурцом.