Главная » Закуски » Овечья брынза с ранними овощами

Овечья брынза с ранними овощами

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Овечья брынза с ранними овощами

Овечья брынза с ранними овощами

3 огурца, 1 пучок редиса, 1 пучок салата, полпучка зеленого лука, 100-150 г овечьей брынзы, сметана, 1 пучок зелени, перец молотый по вкусу.

1. Нарежьте кружочками огурцы и редис, а зеленый лук, зелень, листья салата нарежьте мелко.

2. Выложите горкой в салатницу нарезанные листья салата, вокруг положите кружочки огурца, на них — кружочки редиса, сверху ? зеленый лук.

3. Добавьте перец.

4. Залейте сметаной и посыпьте тертой овечьей брынзой, зеленью укропа и петрушки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Холодец рекомендуется подавать к столу с горчицей или с острым томатным соусом.

Еще совет? Жми!

Ссылки