Главная » Закуски » Винегрет

Винегрет

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Винегрет

Винегрет

1 свекла, 2 моркови, 5 шт. картофеля, 1 соленый огурец, 1 стакан квашеной капусты, 1 стакан фасоли, 5 ст. л. растительного масла, репчатый лук, лук-порей, соль, перец по вкусу.

1. Отварите картофель, морковь и фасоль.

2. Свеклу можно отварить отдельно от картофеля и моркови или испечь в духовке. Нарежьте небольшими брусочками картофель, морковь, свеклу и соленый огурец. Мелко нарежьте лук-порей или репчатый лук.

3. Смешайте все овощи, добавьте квашеную капусту, фасоль, соль и перец.

4. Заправьте растительным маслом, перемешайте, дайте настояться 2-3 часа в холодном месте. Выложите винегрет в салатницу, украсив морковью и огурцом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы морс приобрел вкус и аромат ягод, из которого он готовится, протертые ягоды или сок из них не следует кипятить.

Еще совет? Жми!

Ссылки