Главная » Закуски » Винегрет

Винегрет

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Винегрет

Винегрет

1 свекла, 2 моркови, 5 шт. картофеля, 1 соленый огурец, 1 стакан квашеной капусты, 1 стакан фасоли, 5 ст. л. растительного масла, репчатый лук, лук-порей, соль, перец по вкусу.

1. Отварите картофель, морковь и фасоль.

2. Свеклу можно отварить отдельно от картофеля и моркови или испечь в духовке. Нарежьте небольшими брусочками картофель, морковь, свеклу и соленый огурец. Мелко нарежьте лук-порей или репчатый лук.

3. Смешайте все овощи, добавьте квашеную капусту, фасоль, соль и перец.

4. Заправьте растительным маслом, перемешайте, дайте настояться 2-3 часа в холодном месте. Выложите винегрет в салатницу, украсив морковью и огурцом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо зеленой редьки для приготовления салата можно использовать черную редьку или крупный редис. Кроме того, для приготовления аналогичного салата отлично подходит редька дайкон. Салат будет вкуснее, если ею заправить смесью майонеза и сметаны.

Еще совет? Жми!

Ссылки