Главная » Закуски » Острые бутерброды с сыром, сельдью и зеленью

Острые бутерброды с сыром, сельдью и зеленью

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

 

8 ломтиков ржаного хлеба, 500 г острого сыра, 200 г мраморного сыра, 200 г филе сельди, 50 г майонеза, 1 красная луковица, 1 маринованный огурец, 1 стручок жгучего перца, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зеленого лука, 4 столовые ложки молока, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.

1. Оба вида сыра натереть на крупной терке и смешать в одной емкости.
2. Чеснок очистить и натереть на терке в сырную массу.
3. Добавить красный и черный перец, соль, перемешать и развести теплым молоком.
4. Перец очистить от семян, промыть холодной водой и нарезать мелкими кубиками.
5. Лук очистить, вымыть, разрезать на 2 части, одну нарезать тонкими кольцами, другую ? кубиками.
6. Маринованный огурец измельчить.
7. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими колечками.
8. Филе сельди разрезать вдоль и нарезать небольшими кусочками.
9. Ломтики ржаного хлеба намазать сырно-чесночной массой.
10. Посыпать нарезанным перцем, луком.
11. Сверху выложить маринованный огурец и филе сельди.
12. Затем положить кольца красного лука и зеленый лук.
13. Бутерброды украсить майонезом.

Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 281 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления отбивных лучше всего использовать вырезку говядины или свинины. Мясо рекомендуется нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, а затем отбить до толщины 0,5-1 см, натереть солью и перцем и запанировать в сухарях.

Еще совет? Жми!

Ссылки