Главная » Закуски » Грибной жюльен с куриным мясом

Грибной жюльен с куриным мясом

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

400 г шампиньонов, 200 г вареного куриного филе, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 1/2 пучка зелени петрушки, 200 г сметаны, 3 столовые ложки муки пшеничной, 2 столовые ложки масла сливочного, перец черный молотый, соль.

1. Шампиньоны очистить и промыть холодной водой.
2. Грибы нарезать кусочками.
3. Обжарить в половине разогретого сливочного масла.
3. Вареное куриное мясо нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Муку спассеровать в оставшемся сливочном масле и смешать с грибами.
5. К полученной смеси добавить куриное мясо, соль, перец, все перемешать и разложить по порционным формочкам.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Яйца взбить и смешать с сыром и сметаной.
8. Полученной массой залить грибы и поставить жюльен на 20?30 мин в разогретую до 180 °С духовку.
9. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Готовую закуску посыпать зеленью петрушки.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 371 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если нет возможности приготовить блюдо из вареных мидий сразу, можно сложить их в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильную камеру.

Еще совет? Жми!

Ссылки