Главная » Закуски » Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Фаршированные шампиньоны"

Рецепт "Фаршированные шампиньоны"

800 г шампиньонов, 2-3 крупных клубня картофеля, 3-4 соленых огурца, 1/2 пучка зелени петрушки, 150 мл молока, 3 столовые ложки масла растительного, 6 столовых ложек масла сливочного, перец черный молотый, соль.

1. Шампиньоны очистить, промыть холодной водой, аккуратно отделить ножкиот шляпок. Ножки измельчить.

2. Шляпки грибов выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, добавить молоко и тушить 15?20 мин.

3. Измельченные ножки грибов выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом (3 столовые ложки) и жарить до готовности.

4. Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде.

5. Готовый картофель размять до пюреобразного состояния, добавить оставшиеся сливочное масло и молоко, тщательно перемешать до однородногго состояния.

6. Зелень петрушки вымыть холодной водой и мелко нарезать.

7. Пюре смешать с обжаренными ножками шампиньонов, добавить измельченную зелень петрушки и начинить полученной смесью шляпки грибов.

8. Соленые огурцы промыть холодной водой и нарезать ломтиками.

9. Перед подачей к столу выложить фаршированные шляпки шампиньонов на блюдо и положить сверху ломтики соленых огурцов.

Время приготовления: 40 мин Калорийность 1 порции: 319 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления томатного соуса вместо свежих помидоров можно использовать томатную пасту.

Еще совет? Жми!

Ссылки