Главная » Закуски » Фаршированные луковицы

Фаршированные луковицы

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

4 луковицы,
2 красные луковицы,
2 соленые сельди,
3 стручка болгарского перца,
3 клубня картофеля,
1/2 пучка зелени петрушки,
1/2 пучка зелени укропа,
150 г сметаны,
2 столовые ложки маргарина сливочного,
1 чайная ложка карри,
соль.

1.  Лук очистить. У 4 обычных луковиц срезать верхнюю часть и удалить сердцевину, сохранив целыми внешние стенки.
2.  Картофель вымыть, очистить, нарезать. Луковицы и картофель выложить на смазанный маргарином противень и поместить в разогретую до 200°С духовку на 20?30 мин.
3.  Вынутую из луковиц мякоть измельчить.
4.  Зелень петрушки и укропа вымыть и очистить. Красный лук нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
7.  Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать его маленькими кусочками.
8.  Смешать в одной емкости филе сельди, измельченный репчатый лук, полукольца красного лука, кусочки перца, зелень петрушки, часть зелени укропа, добавить сметану, соль,
9.  Полученным фаршем наполнить луковицы.
10. Выложить луковицы на блюдо и гарнировать запеченным картофелем, посыпать оставшейся зеленью укропа.
Время приготовления: 50-60 мин. Калорийность 1 порции: 193 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

В маринад на основе белого вина или уксуса, использующийся для маринования мяса, можно добавлять репчатый лук, чеснок, черный и душистый перец горошком, семена укропа, тмина, а также гвоздику, кардамон и другие специи.

Еще совет? Жми!

Ссылки