Главная » Закуски » Баклажаны жареные

Баклажаны жареные

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Баклажаны жареные

Баклажаны жареные

4 баклажана, 5-6 помидоров, 4-5 зубчиков чеснока, 1 банка майонеза, соль, 0,5 стакана муки, растительное масло для жарки, зелень.

1. Очистите от кожуры баклажаны, нарежьте кольцами (примерно 1 см толщиной), обваляйте в муке с солью и обжарьте с двух сторон на растительном масле.

2. Нарежьте помидоры кружочками (примерно 0,5 см толщиной).

3. Смешайте майонез с чесноком, пропущенным через чесночницу.

4. Выложите на плоское блюдо остывшие баклажаны, смажьте их смесью майонеза и чеснока, сверху положите нарезанные помидоры. Таких слоев должно быть несколько.

5. Украсьте блюдо зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы стручковая фасоль быстрее сварилась, ее надо сбрызнуть уксусом и замочить в подсоленной воде на 15 мин.

Еще совет? Жми!

Ссылки