Главная » Закуски » Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Баклажанные рулетики

Баклажанные рулетики

2 баклажана, 300 г жирного творога, 2-3 зубчика чеснока, полпучка укропа, 2 ст. л. густой сметаны, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.

1. Подготовьте и обжарьте баклажаны так же, как в предыдущем рецепте.

2. Добавьте в творог натертый чеснок, соль и перец, мелко нарезанную зелень укропа и сметану, тщательно размешайте до получения однородной массы.

З. На обжаренную пластинку баклажана положите 1 ст. л. творога, скатайте рулетиком, положите на блюдо.

4. Подавайте на стол через 1 час, когда рулетики остынут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо белого вина для приготовления маринада можно использовать разведенный водой винный уксус.

Еще совет? Жми!

Ссылки