Главная » Закуски » «Тещин язык»

«Тещин язык»

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

"Тещин язык"

«Тещин язык»

2 баклажана, 4-5 помидоров, 3-4 зубчика чеснока, 0,5 банки майонеза, 1 пучок петрушки, растительное масло для жарки, пшеничная мука, соль.

1. Нарежьте баклажаны вдоль пластинками толщиной 0,5 см.

2. Посолите получившиеся ?языки?, дайте стечь горечи, отожмите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.

3. Натрите чеснок. Каждую пластинку баклажанов смажьте сначала натертым чесноком, затем майонезом.

4. Нарежьте кружочками (0,5 см толщиной) небольшие, свежие, плотные помидоры.

5. Положите кружочек помидора на широкую часть баклажана, сложите вдвое и обвяжите веточкой свежей петрушки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если баклажаны горчат, их надо посолить, оставить на несколько минут, а затем промыть холодной водой.

Еще совет? Жми!

Ссылки