Главная » Закуски » Баклажанная нкра

Баклажанная нкра

Автор: Категория: Закуски
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Баклажанная нкра

Баклажанная нкра

4 баклажана, 1 луковица, 2 сладких перца, 3-4 помидора, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. растительного масла, соль и черный перец по вкусу.

1. Испеките баклажаны в горячей духовке, время от времени переворачивая.

2. Охладите их, очистите от кожуры, отрежьте хвостики. Полученную массу порубите деревянным ножом или разотрите деревянной ложкой, посолите.

3. Мелко нарежьте репчатый лук, сладкий перец, плотные помидоры и перемешайте с баклажанами. Добавьте растительное масло, раздавленный чеснок.

4. Выдержите икру в холодильнике в течение 2-3 часов.

5. Выложите в салатник. Украсьте дольками помидоров и веточкой укропа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления желе нужно брать желатин и холодную воду или мясной бульон в соотношении 1 : 5.

Еще совет? Жми!

Ссылки