Главная » Выпечка » Торт «Согласие»

Торт «Согласие»

Автор: Категория: Выпечка, Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Торт "Согласие"

Торт "Согласие"

тесто:
1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 200 г крахмала, 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка маргарина, 2 г соды, щепотка соли
крем:
1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла

■ Соедините сгущенное молоко, яйца и соль, взбивайте с помощью миксера, добавляя постепенно крахмал, до увеличения объема в 2 раза. В конце взбивания всыпьте соду. Массу поделите пополам, в одну часть осторожно подмешайте какао. Разлейте в формы, дно которых застелите пергаментом, смазанным маргарином, заполняя их на 1/3. Выпекайте при 220 °С.

■ Для крема размягченное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко, до устойчивой пластичной массы.

■ Выпеченные коржи разрежьте вдоль пополам, смажьте кремом и сложите друг на друга. Оформите кремом боковую поверхность, присыпьте бисквитной крошкой. Верх торта оформите по желанию.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления отбивных лучше всего использовать вырезку говядины или свинины. Мясо рекомендуется нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, а затем отбить до толщины 0,5-1 см, натереть солью и перцем и запанировать в сухарях.

Еще совет? Жми!

Ссылки