Главная » Выпечка » Сдобные булочки с изюмом

Сдобные булочки с изюмом

Автор: Категория: Выпечка
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300-400 г муки пшеничной, 150 г масла сливочного, 100 мл сливок, 10 г дрожжей, 50 г сметаны, 100 г изюма, 2 яйца, 100 г сахара, 20 г маргарина сливочного, 1/2 чайной ложки соли.

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Сливки разогреть до 30 °С, добавить дрожжи.

3. Муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать вверху углубление, влить сливки, положить соль, размягченное сливочное масло, сметану, взбитые яйца.

3. Замесить тесто и оставить его на 1 — 1,5 ч.

4. Тесто перемешать с предварительно замоченным изюмом.

5. Тесто разделить на небольшие части, сформовать из каждой булочки. Выложить на смазанный маргарином противень, выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35 мин.

Время приготовления: 2 ч Калорийность 1 порции: 427 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если в бульон положить слишком много овощей, то бульон теряет специфический вкус и аромат.

Еще совет? Жми!

Ссылки