Главная » Выпечка » Бисквит «Розочка»

Бисквит «Розочка»

Автор: Категория: Выпечка
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

10 яиц, 200 г муки пшеничной, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г сливок, 6-8 листиков розы, 2 столовые ложки свекольного сока, 1 столовая ложка сахарной пудры, 20 г масла сливочного.

1. Яйца разбить, аккуратно отделить белки от желтков, желтки смешать с сахаром (150 г) и взбить. Белки взбить с ванильным сахаром. В желтковую смесь добавить муку, белки. Тесто осторожно перемешать снизу вверх.

2. 50 г сахара перемешать с небольшим количеством воды, довести, помешивая, до кипения, варить 3 мин на слабом огне.

3. Листики розы вымыть, опустить в горячий сахарный сироп, вынуть.

4. Посыпать сахарной пудрой.

5. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму, выпекать в разогретой до 150?160 °С духовке в течение 25?30 мин.

6. Бисквит остудить.

7. Сливки взбить с оставшимся сахаром и свекольным соком, переложить в кондитерский шприц.

8. С помощью кондитерского шприца украсить верх бисквита розочками. Розочки оформить засахаренными листиками розы.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 464 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Морс необязательно доводить до кипения. Для приготовления этого напитка достаточно залить подготовленные плоды и ягоды кипятком и оставить настаиваться под крышкой 15-20 мин. После этого морс следует процедить и остудить.

Еще совет? Жми!

Ссылки