500 г готового слоеного теста, 200 г кабачков, 300 г ветчины, 1 луковица, 2 столовые ложки масла растительного, 3 яйца, 1 пучок зеленого лука, перец черный молотый, соль.
1. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
2. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками.
3. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4. 2 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить.
5. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
6. Кабачки и репчатый лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1,5 столовые ложки), посолить, поперчить.
7. Тушить до готовности, остудить.
8. Кабачки и репчатый лук смешать с зеленым луком, яйцами и ветчиной.
9. Тесто раскатать в виде прямоугольника.
10. Выложить на середину начинку, свернуть, смазать яйцом, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень, запекать в разогретой до 200 °С духовке 30 мин.
Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 389 ккал