Главная » Выпечка » Рулет с кабачками, ветчиной и яйцами

Рулет с кабачками, ветчиной и яйцами

Автор: Категория: Выпечка
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г готового слоеного теста, 200 г кабачков, 300 г ветчины, 1 луковица, 2 столовые ложки масла растительного, 3 яйца, 1 пучок зеленого лука, перец черный молотый, соль.

1. Ветчину нарезать маленькими кубиками.

2. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками.

3. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

4. 2 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить.

5. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

6. Кабачки и репчатый лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1,5 столовые ложки), посолить, поперчить.

7. Тушить до готовности, остудить.

8. Кабачки и репчатый лук смешать с зеленым луком, яйцами и ветчиной.

9. Тесто раскатать в виде прямоугольника.

10. Выложить на середину начинку, свернуть, смазать яйцом, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень, запекать в разогретой до 200 °С духовке 30 мин.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 389 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Для приготовления отбивных лучше всего использовать вырезку говядины или свинины. Мясо рекомендуется нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, а затем отбить до толщины 0,5-1 см, натереть солью и перцем и запанировать в сухарях.

Еще совет? Жми!

Ссылки