Главная » Выпечка » Булочки с ветчиной и овощами

Булочки с ветчиной и овощами

Автор: Категория: Выпечка
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Рецепт "Булочки с ветчиной и овощами"

Рецепт "Булочки с ветчиной и овощами"

500 г муки пшеничной, 200-250 мл молока, 15 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 50 г масла сливочного, 2 яйца, 300 г ветчины, 100 г кабачков, 100 г сыра, 1 пучок зелени базилика, 1 стручок болгарскою перца, 100 г томатной пасты, 100 г мелких помидоров, 2 зубчика чеснока, 50 г маслин без косточек, 3 столовые ложки масла растительного, перец красный молотый, соль.

1. Молоко разогреть до 30 °С, развести в нем дрожжи, добавить сахар, 1 яйцо, растопленное сливочное масло, соль, размешать, положить муку, замесить тесто, поставить его в теплое место.

2. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть и разрезать на 2-4 части.

3. Кабачки, болгарский перец и чеснок выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (2 столовые ложки), добавить томатную пасту, соль, молотый перец, тушить до готовности.

4. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой. Зелень базилика вымыть. Тушеные овощи смешать с сыром и ветчиной.

5. Тесто раскатать, выложить на середину начинку, свернуть рулетом.

6. Рулет нарезать порционными кусками.

7. Изделия смазать оставшимся яйцом, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень.

8. Запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 30-35 мин.

9. Булочки остудить, выложить на листья базилика, украсить помидорами и маслинами.

Время приготовления: 2-2,5 ч Калорийность 1 порции: 452 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чернослив будет вкуснее, если его предварительно замачивать в воде с добавлением лимонного сока или лимонной кислоты.

Еще совет? Жми!

Ссылки