Главная » Выпечка » Пирожки с картофелем

Пирожки с картофелем

Автор: Категория: Выпечка
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г готового дрожжевого теста, 4-5 клубней картофеля, 2 луковицы, 100-150 мл масла растительного, 50 г масла сливочного, перец черный молотый, соль.

1. Картофель вымыть, очистить, сварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, перец, размять.
2. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в 1 столовой ложке растительного масла, смешать с картофелем.
3. Тесто разделать на куски, раскатать в лепешки, положить на середину каждой начинку, сформовать пирожки.
4. Пирожки выложить на сковороду с оставшимся кипящим растительным маслом, жарить с обеих сторон до готовности.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 463 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вместо сливочного масла для изготовления песочного теста можно использовать сливочный маргарин или топленое масло.

Еще совет? Жми!

Ссылки