Главная » Выпечка » Кулебяка с капустой и рыбой

Кулебяка с капустой и рыбой

Автор: Категория: Выпечка
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г готового слоеного теста, 2 яйца, 300 г филе сома, 300 г капусты белокочанной, 2 столовые ложки масла растительного, 20 г масла сливочного, перец черный молотый, соль.

1. Филе сома вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности, мелко нарезать.
2. Капусту вымыть, нашинковать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, тушить до готовности.
3. Добавить рыбу, перемешать, остудить.
4. Тесто раскатать до толщины 1 см в середине и 0,5 см по краям.
5. На середину выложить приготовленную начинку. Края смазать взбитым яйцом, соединить.
6. Изделие переложить швом вниз на смазанный сливочным маслом противень.
7. Оставить на 20 мин.
8. Смазать взбитым яйцом и проколоть в нескольких местах.
9. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30?40 мин.
10. Кулебяку нарезать порционными кусками.

Время приготовления: 1 ч 30 мин Калорийность 1 порции: 456 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы морс приобрел вкус и аромат ягод, из которого он готовится, протертые ягоды или сок из них не следует кипятить.

Еще совет? Жми!

Ссылки