Главная » Выпечка » Пирожки из сдобного теста

Пирожки из сдобного теста

Автор: Категория: Выпечка
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

500 г муки пшеничной, 250 г сметаны, 100 г масла сливочного, 2 чайные ложки сахара, 6 яиц, 2-3 пучка зеленого лука, 1 столовая ложка масла растительного, соль.

1. Яйца (5 штук) сварить вкрутую, остудить и очистить. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
2. Лук растереть с солью. Яйца нарубить и смешать с луком.
3. Муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать вверху углубление, положить сметану, оставшееся яйцо, размягченное сливочное масло, сахар и соль.
4. Замесить тесто, оставить его на 20 мин и раскатать.
5. Из теста с помощью выемки вырезать лепешки, на середину каждой положить начинку, сформовать пирожки. Выложить на смазанный растительным мас?лом противень. Выпекать в разо?гретой до 180 °С духовке 25 мин.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 441 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если мясо птицы нарезается заранее, ею необходимо завернуть в полиэтилен и положить в холодильник.

Еще совет? Жми!

Ссылки