Главная » Выпечка » Лаваш с луком и яйцами

Лаваш с луком и яйцами

Автор: Категория: Выпечка
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

200-300 г тонкою лаваша, 5 яиц, 3 пучка зеленого лука, 100 г майонеза, 100 г масла сливочного, соль.

1. Зеленый лук вымыть, нарубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
2. Яйца и лук смешать, посолить, заправить майонезом.
3. Лаваш нарезать прямоугольниками.
4. В середину каждого положить начинку, свернуть конвертом. Изделия выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить с обеих сторон на сильном огне.

Время приготовления: 15 мин Калорийность 1 порции: 342 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Филе морской рыбы будет более нежным, если за 30-40 мин до готовности посыпать его сахаром или сахарной пудрой.

Еще совет? Жми!

Ссылки