Главная » Выпечка » Лазанья с ветчиной

Лазанья с ветчиной

Автор: Категория: Выпечка
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

300 г листов лазаньи, 300 г ветчины, 3 яйца, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 столовые ложки масла растительного, 50-70 г майонеза, 1 пучок зеленого лука, перец красный молотый, соль.

1. Листы лазаньи положить в кипящую подсоленную воду, нагревать в течение 3-5 мин.
2. Ветчину нарезать кубиками. 2 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Ветчину смешать с яйцами, зеленым луком, посолить, заправить майонезом.
3. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Мякоть нарезать. Чеснок очистить, вымыть и нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры и чеснок выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (1 столовая ложка), добавить соль, перец, тушить 10 мин.
4. 2-3 листа лазаньи выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму, сверху положить начинку, затем еще 2 — 3 листа лазаньи, опять начинку и т. д.
5. Смазать оставшимся яйцом, полить чесночно-томатной заправкой, посыпать сыром, выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20 мин.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 388 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Мороженую рыбу рекомендуется оттаивать при комнатной температуре или в холодной воде.

Еще совет? Жми!

Ссылки