Главная » Выпечка » Пирожки из творожного теста

Пирожки из творожного теста

Автор: Категория: Выпечка
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Пирожки из творожного теста

Пирожки из творожного теста

2 пачки творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли растительное масло для жарки.

1. Протрите творог через сито.

2. Влейте взбитые яйца, сметану, соду, соль, перемешайте, добавьте муку, замесите тесто.

3. Скатайте шар и поставьте его в холодильник на 30 минут, накрыв чистой салфеткой.

4. Выложите тесто на посыпанную мукой доску, разрежьте на небольшие кусочки, раскатайте лепешки толщиной 0,5 см.

5. На каждую лепешку положите начинку, защиплите края «лодочкой».

6. Разогрейте растительное масло в чугунной сковороде и обжарьте 7-10 минут на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Сметанныи, сливочный и творожный кремы можно подкрашиватъ свекольным, морковным и вишневым соками, порошком какао, шоколадным сиропом. В готовый крем можно добавить кокосовую стрижку, фруктово-ягодный сироп или ароматическую эссенцию.

Еще совет? Жми!

Ссылки