Главная » Выпечка » Пирожки из творожного теста

Пирожки из творожного теста

Автор: Категория: Выпечка
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Пирожки из творожного теста

Пирожки из творожного теста

2 пачки творога, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли растительное масло для жарки.

1. Протрите творог через сито.

2. Влейте взбитые яйца, сметану, соду, соль, перемешайте, добавьте муку, замесите тесто.

3. Скатайте шар и поставьте его в холодильник на 30 минут, накрыв чистой салфеткой.

4. Выложите тесто на посыпанную мукой доску, разрежьте на небольшие кусочки, раскатайте лепешки толщиной 0,5 см.

5. На каждую лепешку положите начинку, защиплите края «лодочкой».

6. Разогрейте растительное масло в чугунной сковороде и обжарьте 7-10 минут на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Если фруктовый или ягодный сироп долго не густеет, в него можно положить немного яблочного пюре. Также в сироп можно добавить предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин.

Еще совет? Жми!

Ссылки