Главная » Выпечка » Печенье из крекеров

Печенье из крекеров

Автор: Категория: Выпечка, Десерты
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Печенье из крекеров

Печенье из крекеров

20 штук
24 пшеничных крекера
400 г сгущенного молока с сахаром
250 г измельченного шоколада
175 г крупно измельченных грецких орехов
кокосовая стружка

■ Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте жиром противень.

■ Измельчите крекеры в кухонном комбайне до получения мелкой крошки.

■ Смешайте 250 г крошки, шоколад, кокосовую стружку и грецкий орех в миске, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте молоко, еще раз тщательно перемешайте.

■ Уложите полученную смесь на противень, застеленный смазанной маслом бумагой. Выпекайте 15-18 минут, пока поверхность не подрумянится.

■ Охладите. Нарежьте на кусочки 6×6 см.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Перед приготовлением солянки филе сельди рекомендуется промыть, а затем вымачивать в молоке в течение 1 ч.

Еще совет? Жми!

Ссылки