Главная » Выпечка » Пампушки

Пампушки

Автор: Категория: Выпечка
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Пампушки

Пампушки

500 г муки, 1 стакан воды, 10-15 г дрожжей, по 1 ст. л. растительного масла и сахара, 0,5 ч. л. соли.
Соус: 2-3 крупных зубчика чеснока, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. воды.

1. Просейте муку, посолите.

2. Разведите дрожжи в 3-4 ст. л. воды с сахаром, добавьте остальную воду.

3. Влейте воду с дрожжами в муку, замесите тесто, добавьте теплое растительное масло.

4. Месите, пока масло не соединится с тестом, заверните в одеяло и поставьте в теплое место.

5. Когда тесто подойдет, его нужно обмять и дать подойти еще раз.

6. Вылепите небольшие шарики, выложите их на смазанный маслом противень или сковороду, поставьте в теплое место на 10 минут.

7. Смажьте яйцом, взбитым с небольшим количеством воды. Выпекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180°.

8. Чеснок пропустите через чесночницу, разотрите с солью, влейте растительное масло и холодную кипяченую воду, все размешайте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чернослив будет вкуснее, если его предварительно замачивать в воде с добавлением лимонного сока или лимонной кислоты.

Еще совет? Жми!

Ссылки