Главная » Вторые блюда » Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

600 г свиных ребрышек, 3 луковицы, 5 шт. картофеля, 1,5 ст. л. красного перца, 2 лавровых листа, растительное масло для жарки, соль и специи по вкусу.

1. Нарубите ребрышки на небольшие кусочки, обсушите салфеткой.

2. Обжаривайте 5-7 минут с двух сторон в раскаленном растительном масле.

3. Мелко нарежьте лук, спассеруйте, добавьте красный молотый перец (сладкий), лавровый лист и тушите еще 1-2 минуты.

4. Картофель нарежьте на 4-6 частей в длину, посолите, посыпьте черным молотым перцем и слегка обжарьте на хорошо разогретой сковороде с жиром.

5. Перемешайте мясо, лук и картофель, выложите в чугунную сковороду, разровняйте, посыпьте мелко нарезанным сырым луком и залейте горячим бульоном на 2/3 объема.

6. После закипания поставьте сковороду в духовку, нагретую до 180°. Тушите до готовности 40-50 минут.

7. Подавайте к столу с соленьями.


Один комментарий на “Жаркое из свинины

  1. Сергей:

    пальчики оближешь! Рекомендую всем!

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы рыба покрылась хрустящей корочкой, необходимо добавить в кипящее масло небольшое количество поваренной соли.

Еще совет? Жми!

Ссылки