Главная » Вторые блюда » Свинина в соусе

Свинина в соусе

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Свинина в соусе

Свинина в соусе

0,8-1 кг мяса, 4 луковицы, 1 морковь, полкорня петрушки, половина белой части лука-порея, 0,6 стакана томатного сока, 0,5 стакана вина, специи по вкусу.

1. Нарежьте мякоть свинины ломтями, отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон и переложите в казанок.

2. Нарежьте тонкими ломтиками лук, морковь, корень петрушки, белую часть лука-порея.

3. Овощи положите в сковороду, где готовилось мясо, и обжарьте до полуготовности. Влейте томатный сок, сухое красное вино, посолите, добавьте лавровый лист, сахар, доведите до кипения, затем перелейте соус в казанок со свининой.

4. Накройте крышкой и тушите до готовности в духовке, нагретой до 160°.

5. Подавайте с зеленью, соленьями. Можно подать на гарнир рассыпчатую кашу, картофель.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Свинина в соусе

  1. Сергей:

    Вкуснятина, спасибо за рецепт!

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Ветчину, буженину и вареный язык следует нарезать поперек волокон длинным ножом с узким лезвием.

Еще совет? Жми!

Ссылки