Главная » Вторые блюда » Котлеты домашние

Котлеты домашние

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Котлеты домашние

Котлеты домашние

1 кг мякоти телятины, 2 луковицы, 2 сухаря, 2 яйца, соль и специи по вкусу.

1. Нашинкуйте одну луковицу и пассеруйте на сливочном масле.

2. Сухари вымочите в молоке.

3. Пропустите мясо и лук (сырая луковица и пассерованная) через мясорубку, сухари отожмите и добавьте в фарш, все слегка перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку.

4. Посолите, поперчите, хорошо вымешайте, добавьте сырые яйца. Еще раз все хорошо вымешайте, затем отбейте: фарш должен быть пышным. Положите на 1 час в холодильник.

5. Смажьте руки растительным маслом и сформируйте котлеты. Обжарьте с двух сторон.

6. Добавьте 1-2 ст. л. горячей воды, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок (по желанию) и тушите 5-6 минут.


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы рыба при запекании оставалась сочной, ее рекомендуется накрывать фольгой.

Еще совет? Жми!

Ссылки