Главная » Вторые блюда » Котлеты по-кишиневски

Котлеты по-кишиневски

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

Котлеты по-кишиневски

Котлеты по-кишиневски

400 г свинины, 400 г куриного филе, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 сухаря, 3 ст. л. молока, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Начинка: 100 г голландского сыра, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени.

1. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза, в третий раз добавьте лук и чеснок.

2. Вымочите сухари в молоке, отожмите и тоже пропустите через мясорубку.

З. Фарш посолите, поперчите, вымешайте, добавьте яйца. Если фарш получился слишком плотным, добавьте молоко и еще раз хорошо вымешайте.

4. Натрите сыр на терке, добавьте мягкое сливочное масло.

5. Мелко нарежьте зелень петрушки и укропа, все перемешайте.

6. В середину небольших лепешек из фарша положите начинку и сформируйте котлеты овальной формы.

7. Хорошо разогрейте жир, обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте с двух сторон, затем переложите в эмалированную кастрюлю, добавьте немного бульона и тушите 6-10 минут.

8. Подавайте котлеты с жареной картошкой, соленьями, зеленым горошком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Филе морской рыбы будет более нежным, если за 30-40 мин до готовности посыпать его сахаром или сахарной пудрой.

Еще совет? Жми!

Ссылки