Главная » Вторые блюда » Жареная камбала с фруктами

Жареная камбала с фруктами

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

1 кг камбалы, 3-4 спелых яблока, 1 небольшая дыня, 2 столовые ложки сока лимонного, 2 столовые ложки масла сливочного, шафран, перец черный молотый, соль.

1. Камбалу почистить, выпотрошить, вымыть и отделить филе от костей.

2. Нарезать филе небольшими кусочками, полить лимонным соком, посолить, поперчить и посыпать шафраном.

3. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 4 части и удалить сердцевину.

4. Дыню вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кусочками толщиной 1,5 см.

5. Нанизать филе камбалы, кусочки яблок и дыни на шампуры, полить растопленным сливочным маслом и поставить на 20 — 30 мин в разогретую до 180 °С духовку.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 318 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Чтобы при оттаивании рыбы в воде уменьшить потери содержащихся в ней полезных веществ, в воду надо добавить щепотку соли.

Еще совет? Жми!

Ссылки