Главная » Вторые блюда » Караси, тушенные с капустой и пряностями

Караси, тушенные с капустой и пряностями

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

1 кг карасей, 400 г белокочанной капусты, 2 луковицы, 2 помидора, 1/2 пучка зелени петрушки, 3 столовые ложки масла растительного, 2 столовые ложки водки, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 1/2 чайной ложки корицы, имбирь, перец черный молотый, соль.

1. Карасей почистить, выпотрошить и промыть холодной водой.

2. Капусту вымыть и нашинковать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.

3. Капусту, лук и карасей выложить слоями в кастрюлю, посолить, посыпать корицей, имбирем и перцем, добавить водку, растительное масло, уксус и тушить в течение 30-40 мин.

4. Выложить карасей, капусту и лук на блюдо и посыпать зеленью петрушки.

Время приготовления: 1 ч 10 мин Калорийность 1 порции: 320 ккал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Шампиньоны - это незаменимый продукт для приготовления грибных и мясных соусов.

Еще совет? Жми!

Ссылки