600 г куриного филе, 2 стручка болгарского перца, 1 луковица, 200 г риса, 4 столовые ложки масла растительного, приправа карри, перец черный молотый, соль.
1. Болгарский перец вымыть, удалить семена. Нарезать небольшими кусочками.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.
3. Рис перебрать, промыть и варить в подсоленной воде до готовности.
4. Добавить к луку болгарский перец, посолить, поперчить, тушить в течение 5-7 мин.
5. Куриное филе вымыть, нарезать кусочками, натереть солью, посыпать карри.
6. Кусочки филе жарить в оставшемся растительном масле на среднем огне 20 мин.
7. Готовые кусочки куриного филе выложить на блюдо, гарнировать рисом.
8. Украсить болгарским перцем.
Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 255 ккал