Главная » Вторые блюда » Куриное филе с рисом и болгарским перцем

Куриное филе с рисом и болгарским перцем

Автор: Категория: Вторые блюда
Нам очень важно Ваше мнение о рецепте, оцените, пожалуйста. БУДЬТЕ ПЕРВЫМ! Так себе...Не очень...ВкусноОчень вкусно!Объеденье!
Загрузка...

600 г куриного филе, 2 стручка болгарского перца, 1 луковица, 200 г риса, 4 столовые ложки масла растительного, приправа карри, перец черный молотый, соль.

1. Болгарский перец вымыть, удалить семена. Нарезать небольшими кусочками.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета.

3. Рис перебрать, промыть и варить в подсоленной воде до готовности.

4. Добавить к луку болгарский перец, посолить, поперчить, тушить в течение 5-7 мин.

5. Куриное филе вымыть, нарезать кусочками, натереть солью, посыпать карри.

6. Кусочки филе жарить в оставшемся растительном масле на среднем огне 20 мин.

7. Готовые кусочки куриного филе выложить на блюдо, гарнировать рисом.

8. Украсить болгарским перцем.

Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 255 ккал


Оставить комментарий

Из чего готовим:

Копилка советов

Вареные продукты, предназначенные для приготовления супа-пюре, лучше всего измельчить с помощью блендера.

Еще совет? Жми!

Ссылки